🧭 Wie geht es mit dem Onboarding weiter?

Nun kommt es darauf an, welche Rolle du bei Growify einnehmen wirst. Wir haben eine Vielzahl an Wissensartikel und sogar Bonusmaterial für dich erstellt, welches dich auf deine Aufgaben innerhalb von Growify vorbereiten soll.

Bei den Wissensartikeln haben wir uns Mühe gegeben, nicht nur "trockenen" Text aufzuführen. Wir haben Screenshots eingefügt und kurze Video-Tutorials gedreht - da wo es für uns Sinn gemacht hat. Wir ergänzen und verbessern diese Wissensdatenbank ständig - wie auch die Software Growify. Es lohnt sich also immer mal wieder reinzuschauen.

Solltest du Video-Wünsche, Anmerkungen, Ergänzungen oder generelle Verbesserungs-vorschläge zur Wissensdatenbank haben, gib uns einfach Feedback über das aufsteigende Pop-Up unten rechts :)

1 2 3 los!

💜 Growify wünscht ganz viel Spaß! 💜

Tipp: Die Qualität der Videos kannst du mit Klicken auf das Einstellungsrad ändern.