📁 Was bedeutet "Relevant für" und "Versionsverlauf"?

Relevant für: In dieser Liste wird gezeigt, in welchen unterschiedlichen Lernpfaden das geöffnete Element enthalten ist.

Versionsverlauf: Versionen bestehen in Growify um Lernpfade auf dem aktuellen Stand zu halten. Somit können z.B. neue Lernelemente zu Lernpfaden hinzugefügt, oder deren Titel, Beschreibung etc. aktualisiert werden. Mit dem Veröffentlichen einer neuen Version wird diese für alle User:innen freigeschaltet und kann danach nicht mehr bearbeitet werden.