📢 Version: 3.0.8256 vom 24.08.2021

Eine neue Version von Growify wurde released!

In dem dazugehörigen Sprint ging es hauptsächlich um deutliche Erweiterungen rund um das Lernelement "Anforderungen".

Die besonders interessanten Features/Verbesserungen sind mit einem Stern gekennzeichnet. ⭐

✔️ [alle Administrator:innen] Google Tag Manager ⭐
Als Admin kann man mittlerweile den Google Tag Manager in den Admin-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Diese Funktion ist standardmäßig in der regulären Nutzung von Growify (außerhalb von Trial-Phasen oder Demo-Nutzungen) ausgeschaltet. Wir möchten Euch jedoch herzlich einladen uns durch das Einschalten dabei zu helfen, Growify zu verbessern!
Hier findest du einen Wissensartikel zum Google Tag Manager.

✔️ [alle User:innen] Dashboard: Onboarding Tutorial Komponente⭐
Jede User:in bekommt nach der Erstanmeldung ein Tutorial darüber was man in Growify alles machen kann. Hierbei werden alle Komponenten und Funktionen vorgestellt und erklärt die Growify bisher bietet. Das Tutorial kann jedoch auch unterbrochen werden sollten die User:innen bereits mit Growify vertraut sein.

🐛 & weitere verschiedene Verbesserungen und Fehlerbehebungen

✔️ [für alle User:innen] Bei diesem Fehler ging es darum, Probleme beim Erreichen von Fortschritt in der Progress Komponente zu finden und zu beheben. Diese wurden behoben.