📢 Version: 3.0.7904 vom 14.07.2021

Eine neue Version von Growify wurde released!

Im dazugehörigen Sprint wurde hauptsächlich am User-Dashboard gearbeitet. Es wird interaktiver und Skill-lastiger!

Die besonders interessanten Features/Verbesserungen sind mit einem Stern gekennzeichnet. ⭐

✔️ [alle User] Skill Suggestion-Komponente ⭐

Ab sofort werden alle angelegten Skills auf dem User-Dashboard in der Skill Suggestion-Komponente angezeigt. Zu mappende Skills werden also auf dem User-Dashboard zufällig vorgeschlagen, was den Skill-Mapping-Prozess um einiges erleichtert.

So sieht die Anzeige zu Beginn auf dem User-Dashboard aus:

Image

Mit Klick auf Los geht's! werden nacheinander Skills und deren Kurzbeschreibung angezeigt, die durch den User gemappt (Erfahrung angeben) werden können.

Image

Sofern das Skill-Mapping komplett vorgenommen wurde, schließt die Komponente mit dieser Anzeige ab.

Hinweise:

• Es werden alle in der jeweiligen Growify-Umgebung angelegten und veröffentlichten Skills angezeigt.
  • Editor:innen aufgepasst!
    • Es lohnt sich - vor allem bei Skills - eine gute Kurzbeschreibung zu verfassen, da dadurch das Skill-Mapping für den User erheblich einfacher wird.
    • Sollten noch keine Skills in der Umgebung vorhanden sein, wird diese Komponente nicht angezeigt. Also los geht es mit der Erstellung von Lernelementen!

✔️ [alle User] Teile deine Ideen mit uns! ⭐

Die "Wünsch dir was"-Komponente soll den Austausch zwischen den Usern und uns erleichtern. Durch den Klick auf Wunschzettel schreiben, wird der User direkt auf das Support-Ticket-Formular weitergeleitet. Unter dem Punkt Art der Anfrage können Ideen und Verbesserungsvorschläge direkt an uns kommuniziert werden. Feuer frei!

Image

✔️ [alle User] Zusätzliche Status der Lernelemente im Kacheldesign

Lernelemente im Kacheldesign kennen wir ja bereits. Wir haben jedoch noch zusätzliche Designs eingeführt, die noch zwei weitere Status abbilden sollen:

• Verfügbarkeit einer neuen Version (Lernpfad)

• Deaktivierte Lernelemente werden gräulich angezeigt

🐛 & weitere verschiedene Verbesserungen und Fehlerbehebungen