1. Wissensdatenbank
  2. Administrator:innen Onboarding

🤖 Nutzung des Google Tag Managers (GTM) bei Growify

❔ Der Google Tag Manager hilft Growify durch das anonymisierte Erfassen von Klick- und Nutzungsverhalten zu verbessern.

Diese Funktion ist standardmäßig in der regulären Nutzung von Growify ausgeschaltet. Wir möchten Euch jedoch herzlich einladen uns durch das Einschalten dabei zu helfen, Growify zu verbessern!

Dafür werden IP-Adressen anonymisiert von Google und Microsoft Clarity verarbeitet. Die erfassten Daten können zu keinem Zeitpunkt von Growify auf eine bestimmte Person zurückgeführt werden.

Der Google Tag Manager ist per default deaktiviert.*

Wie aktiviere und deaktiviere ich den Google Tag Manager?

Schritt 1: Klicke auf das Icon  und auf Funktionen.

Schritt 2: Nutze den Schieberegler um den Google Tag Manager zu aktivieren (rechts) bzw. zu deaktivieren (links).

*Während einer Trial Phase wird der Google Tag Manager stets aktiviert sein.